Главная » Блог » Семинар в Гоа. автор - Оксана Ананьева

Семинар в Гоа. автор - Оксана Ананьева

Дата: 08.01.2013
Тип: Все
Рубрика: Все
Категории: Все

"Первый раз в Гоа." Автор - Оксана Ананьева.

"Я думаю, никто не будет спорить, что в первую очередь, поездка в Гоа была экспериментом.

До того, как мы прибыли на место, вряд ли кто-нибудь мог реально себе представить, что выйдет из этой авантюрной затеи. Кто-то ехал за экзотикой (всё таки Индия!); кто-то за пляжным отдыхом среди уральской зимы; кто-то за "духовным просветлением" и иного рода продвижением по пути духовного развития (а что, мы тоже не лыком шиты :). Но жизнь, как всегда, оказалась намного ярче и многограннее. И, независимо от того, хватило ли каждому конкретному человеку десяти дней, проведенных в этом необычном месте, время не было потрачено зря!

Исчезло давление рекламно-агрессивного мегаполиса, и вдруг мы заметили: природа (луна и звезды, море и песок) намного ближе, чем нам казалось, и намного важнее. И наше тело - это тоже природа, неуклонно следующая своим законам, и в то же время - это проявление нашего "Я", такого, какое оно есть на самом деле (приятное знакомство:) Мы были как тот Паровозик из Ромашково, который задержался, чтобы встретить восход солнца и не опоздать на всю оставшуюся жизнь!

Что такое семинар? Семинар - это отличная возможность расставить все точки над "i". Узнать всё то, что узнать было "некогда". Длительное погружение в работу со своим телом обращает внимание внутрь. С одной стороны это прекрасный способ отдохнуть и отвлечься от ежедневной суеты и проблем, а с другой это активная работа над тем, что определяет нашу жизнь, над самим собой.

Сбалансированная программа семинара (асаны, пранаяма, релаксации) и увеличен-ный ресурс времени позволяет преподавателю предоставить больше информации для ума и открыть новые возможности Вашего тела. Вы получаете вызов, преодолеть который чрезвычайно интересно.

Уже по возвращении домой Вы обнаруживаете, что ежедневная суета не так уж суетлива и назойлива, и свет обязательно присутствует в конце каждого туннеля! :)"

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ: